2è prix au concours Piatto Verde

piatto-verde-2024-gabin-gremont-lycee-professionnel-saint-jean-charles-de-foucauld-limoges

Gabin Gremont, élève au lycée professionnel Saint-Jean, a obtenu la 2ème place ainsi qu’une distinction spéciale pour la simplicité expressive de son plat lors du concours Il Piatto Verde qui se tenait à Istituto Alberghiero Riolo Terme en Italie.

Pour cette 29è édition du concours, le thème était : « Amaro d’Amare ».

Défi réussi pour Gabin qui a présenté une entrée intitulée « café de chicorée, de la racine à la feuille ».

En plus du deuxième prix, Gabin a reçu une distinction spéciale pour la simplicité expressive de son plat !

resultats-examens-session-2024-chdf
DNB : 100% de réussite
CAP Cuisine : 100% de réussite
CAP Fleuriste : 100% de réussite
BP Fleuriste : 100% de réussite
Bac Général : 100% de réussite
Bac Pro Cuisine : 100% de réussite
Bac Pro Service : 80% de réussite
MC CDR : 100% de réussite
TOL : 100% de réussite
BTS Optique : 71% de réussite

PORTES OUVERTES

BTS Opticien Lunetier

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +